Оплата и Доставка

Оплата товара

Для физических лиц:

Оплата НАЛИЧНЫМИ

водителю при доставке заказа либо в магазине «А-керамика», ул. Амундсена, 107.

Оплата БАНКОВСКОЙ КАРТОЙ

только в магазине «А-керамика», ул. Амундсена, 107 (Временно)

БАНКОВСКИЙ ПЕРЕВОД

Выставляется счет на физическое лицо, оплата производится путем перевода денежных средств на расчетный счет предприятия.

 

Для юридических лиц:

БЕЗНАЛИЧНЫЙ РАСЧЁТ

Для оплаты этим способом нам необходима карточка предприятия, на которое Вам будет выставлен счёт на оплату (счёт отправляется на электронную почту).


Обратите Ваше внимание на то, что указанные цены и характеристики товаров носят исключительно ознакомительный характер и не являются публичной офертой, определенной пунктом 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения более подробной информации, обратитесь, пожалуйста, к нашему менеджеру по телефону (343) 361-98-50.

 

 

Доставка товара

Время и дата доставки назначается по согласованию с клиентом. Доставка товара осуществляется до подъезда. Стоимость доставки по г. Екатеринбург, Свердловской области или в другие регионы рассчитывается индивидуально. Оплата доставки по городу производится на месте.

Бесплатная доставка

При покупке от 15000 рублей доставка по городу Екатеринбург осуществляется бесплатно.

Доставка осуществляется только до подъезда (без разгрузки и подъема)

Самовывоз

Для осуществления отгрузки необходимо подтверждение заказа менеджером! Забрать товар Вы можете после подтверждения отгрузки менеджером по адресу: г. Екатеринбург,ул. Амундсена, 107. Время работы склада: ПН-СБ с 10.00 до 18.30. При получении товара необходимо пересчитать количество мест (упаковок), сверить артикулы, проверить целостность упаковки.

 


 

Если у Вас возникли какие-либо вопросы или пожелания по доставке и оплате, позвоните нам по телефону

(343) 361-98-50

или отправьте нам сообщение на электронную почту info@ceramicalliance.ru